鶏モモ肉を使った、ゴージャスなオーブン焼き。 鶏モモ肉と秋野菜のローズマリーオープン焼き ▶︎材料(4人前) ▶︎作り方 ▶︎MEMO 鶏モモ肉と秋野菜のローズマリーオープン焼き 天板をそのまま使った天板焼き とにかく簡単なのにゴージャス感! 片付けも楽ちんで、家族みんなが笑顔になれるレシピです。 リンク ▶︎材料(4人前) 鶏モモ肉・・・2枚 カボチャ・・・1/3個 茄子・・・1本 さつまいも・・・1/2本 ブロッコリー・・・8房 黄パプリカ・・・1個 プチトマト・・・8個 玉ねぎ・・・1個 ローズマリー・・・3本 にんにく・・・1かたまり おろしニンニク・・・小さじ2 しょうゆ・・・大さじ1 塩・・・小さじ1 黒コショー・・・適量 オリーブオイル・・・大さじ2 白ワイン・・・50cc 《おウチでフレッシュなローズマリー》 リンク ▶︎作り方 鶏モモ肉を一口大の大きさにカットして、ボウル