エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カットして入れるだけ! 島野菜のオーブン焼き - らしくないblog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カットして入れるだけ! 島野菜のオーブン焼き - らしくないblog
焼いた野菜もおいしいよ 野菜を切ったらオーブンに入れるだけ! 島野菜のオーブン焼 ▶︎材料(30cm耐熱ガラ... 焼いた野菜もおいしいよ 野菜を切ったらオーブンに入れるだけ! 島野菜のオーブン焼 ▶︎材料(30cm耐熱ガラス容器) ▶︎作り方 ▶︎MEMO リンク 島野菜のオーブン焼 焼いても栄養価が落ちにくい野菜。 栄養価の高い沖縄の島野菜 根菜類を中心にオーブン焼きにした。 味つけは 塩・コショー、ローズマリーの風味 オリーブオイルで焼くのみ! ▶︎材料(30cm耐熱ガラス容器) 島にんじん・・・1/4本 ベニ芋(小)・・・1/2本 プチトマト・・・4個 山芋・・・1/3本 カボチャ・・・50gくらい ズッキーニ(小)・・・1本 オクラ・・・2本 塩・黒コショー・・・少々 オリーブオイル・・・大さじ1 ローズマリー・・・2本くらい 《そのまま食卓や作り置きに便利》 リンク ▶︎作り方 野菜を一口大の大きさに揃えて切る。 耐熱容器に、1の野菜とオリーブオイル、塩、粒黒コショー、フレッシュなローズマリ