油揚げ2枚小松菜1束(300g)もやし1/2袋(100g)にんにく1かけうま味調味料「味の素®」70g瓶4ふり酒大さじ1しょうゆ小さじ2うま味調味料「味の素®」70g瓶8ふり「瀬戸のほんじお」少々こしょう少々「AJINOMOTO サラダ油」大さじ1レシピ提供:味の素KK
味噌マヨにウスターソースを足すと、ちょっと酸味が加わって味が締まります。もやしと人参を炒めてご飯が進む味に このレシピの生い立ち みそ+マヨネーズ+砂糖+ウスターは、母がセロリなど野菜スティックの時に作っていたソースです。(レシピID:17811327) 私は色々な炒め物にも使っています。 *12/9 トップ写真変更しました 味噌マヨにウスターソースを足すと、ちょっと酸味が加わって味が締まります。もやしと人参を炒めてご飯が進む味に このレシピの生い立ち みそ+マヨネーズ+砂糖+ウスターは、母がセロリなど野菜スティックの時に作っていたソースです。(レシピID:17811327) 私は色々な炒め物にも使っています。 *12/9 トップ写真変更しました
✿話題入り感謝です✿ ちゃちゃっと炒めて~♬♪ あっという間の簡単炒め(。→‿◕。)✿♦♫ このレシピの生い立ち お財布にも優しい*:.。☆..。.(´∀`人) もやしが大好きなのでありまっす❤
残りがちなもやしが大活躍。ごま油とごまの風味であとをひくおいしさです。 料理: 大庭英子 撮影: 対馬一次
✰2009.6.24話題入り✰もやしと舞茸をさっとゆでてネギ塩で和えたあっさりナムルです♫・* このレシピの生い立ち 鍋で残ったもやしと舞茸、白ネギがあったのであっさりナムルにしてみました(u_u*)
簡単!豆苗の白和え by杉山 遊さん がおいしい! ひかるやまもとさん 01:45 水菜とナッツのサラダ がおいしい! ゲストさん 12/18 濃厚デミグラスソースのジューシーハンバーグ がおいしい! ゲストさん 12/18 水菜とナッツのサラダ がおいしい! ゲストさん 12/18 トマトチーズ焼き がおいしい! ゲストさん 12/18 アサリのトマトクリームパスタ がおいしい! ゲストさん 12/18 カボチャのミルクポトフ がおいしい! ゲストさん 12/18 具だくさん!あんかけ焼きそば とろ〜り美味しく by金丸 利恵さん がおいしい! ゲストさん 12/18 白菜のお好み焼き がおいしい! ゲストさん 12/18 アサリのトマトクリームパスタ がおいしい! ゲストさん 12/18 少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい! ゲストさん 12/18 バターしょうゆ香る!和風豆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く