目玉焼き×マヨネーズ×チーズ! 超王道組み合わせを極厚トーストでいただきます(∩´∀`)∩ 朝食ワンプレート ラピュタパン 目玉焼きチーズトースト ぶどうヨーグルト 白湯 チーズたっぷり極厚目玉焼きトースト レシピ 材料(1人分) 食パン 1枚 卵 1個 ピザ用チーズ マヨネーズ 塩 パセリ 作り方 ①フライパンで目玉焼きを作る。 ②食パンの上に目玉焼き、ピザ用チーズ、マヨネーズをのせ、目玉焼きに少し塩をふる。 ③オーブントースターで焼いたらパセリをかけて出来上がり。 ホットサンドイッチを作ったりピザ風にもできたりするので10枚切りを食べることが多いのですが、たまにぶっっっ厚いトーストが食べたくなります♪ 厚くてふかふかの食パンも美味しいですよね。 好きな厚さに切ってたっぷりとチーズをのせるだけでも格別です♪ ごちそうさまでした。 少し贅沢な朝ごはんでした。 使用したオーブントースター 他
![【極厚】チーズたっぷり目玉焼きトースト【朝ごはん】 - おうちごはんストーリー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c1466a953270ea70f8b31088d0ded8696c136ee8/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fo%2Foomametomame%2F20200111%2F20200111202549.jpg)