大人ってなんでしょうね 春菊は癖がありますな 癖のある大人? 春菊よく洗いまして、食べやすく千切ります 春菊に合わせて薄めに切った玉ねぎと 小麦粉も少しまぶしておきます 今日の衣は小麦粉と片栗粉 春菊に直接入れましょう 水を入れて、いい感じの衣にしてください 春菊の葉っぱは焦げやすいので、弱火~中火で揚げ散らかして完成ですね ついでに手羽先の唐揚げも作ります 何のついでなの?と問われると、私の中での、ついでです 真ん中部分に切り込みいれて、お好みの唐揚げの味付けにし、しばし置きます ここを揚げるか否かはお好みでしょうが、今日は真面目に切ったので 揚げずにゴボウと煮ていきます こう見ると、食べる部分少ないですね 水、酒を入れてしっかり煮ます 灰汁はお取りになって 灰汁の強い大人 癖の強い大人 しっかり煮えたら、お肉の食べられる部分だけ切るか、ムシるかします そのままいけるって方は、そのままい
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