ダイエット成功後のリバウンドを防ぐ 夏に入って生漢煎「防風通聖散」 でぽっこりお腹からスッキリお腹に変身することができたのですが、スッキリお腹をキープするために腹筋を鍛えたり、食事などもリバウンドしないように気をつけています。 【生漢煎でダイエットした記事はこちら】 www.misumitomo.com これが現在の私のウエストですね。 なんかちょっと弱々しい感じです。せっかく毎日腹筋して体脂肪も落ちてきているので、この勢いで腹筋割りたいなと思ってます。 最近は腹筋30回を1日2セットやってます。他にも背筋30回・腕立て20回を1日2セット。ホントに少しずつですが、筋肉量が増えていってます。 カルビーグラノーラ+プロテインinでボディ引き締め! 筋トレ強化中なので、食べるものも体が引き締まるものがいいなと思い、スーパーで見かけた新商品カルビーグラノーラ+プロテインinを買ってみました。 こ
最近、無印良品のレトルトカレーにハマっていて、ナンにつけて食べたりしていたのですが、これピザにしちゃってもおいしいんじゃない?と思ってピザを作ることに。 ピザ用に強力粉を買おうと思ったら、売り場に「ピッツァミックス」なるものが置かれていて、「フライパンで20分で作れる」と書かれていたので、これは簡単にできそうだなと試しに買ってみました。 SHOWA フライパンでつくれるピッツァミックス ササッと作れるのがうれしい! ピザ生地作りに必要なものがあらかじめ入ってます。 用意するのは水100mlとオリーブオイル(植物油)大さじ1強のみ。 2袋入っていて、1袋で2枚できます。 本当に20分で作れるの? まずボールに1袋分のピッツァミックスと水とオリーブオイルを入れて、ヘラでサクサクっと混ぜ合わせます。2分くらいが目安です。 このときべたつくようなら小麦粉を足します。ぱさついてまとまらない場合は水を
以前はてなブログのグループ内をぐるぐる見ていたら、無印良品のレトルトカレー バターチキンを取り上げている方がいて、記事を見てたら食べたくてたまらなくなりました。 無印良品のレトルトカレーってどれもクオリティーが高くて、たまに無性に食べたくなります。2週間に1回くらいのペースで無印良品に行くのですが、欠かさずレトルトカレーを買うようにしていつでも食べられるようにストックしています。 無印良品のレトルトカレー、レトルトにしちゃわないで、そのまま店舗を持って出しちゃえばいいのに、なんて思います。MUJIカフェ、って感じで。私が知らないだけで、そうした店舗がすでに世の中に存在するのかもしれませんね。 無印良品のバターチキンをナンで食べてみよう! おいしさの秘訣はトマトの爽やかな酸味 以下、パッケージの引用です。 3種のトマトを使い、酸味と甘味を引き立て、 ギーとカシューナッツでまろやかに仕あげまし
暑くなってくると「ごはんなんかどうでもいいや~」とテキトーになって、ヴィダinゼリーばかりチューチュー吸っている自分がいます。 とくに朝や昼は手抜きが多くて、夜になってようやく食欲がわいてきて、夜に集中して食べてしまう習慣がつきつつあります。 朝や昼もちゃんと食べて、1日の栄養バランス、食事量を調整したいなと思っていたら、無印良品でなにやら手軽においしく食べられそうなものを発見! 無印良品 宮崎風冷やし汁 冷やしておいしい!夏にピッタリ パッケージにはこんなふうに書かれています。 宮崎の家庭料理をお手本に、鯵(あじ)のほぐし身と出汁、 宮崎産麦味噌で仕立てました。冷蔵庫で冷やし お好みの具材を加えて簡単に召し上がれます。 ※具材例・・・きゅうり、豆腐、みょうが、青じそなど ごはんにかければいいだけ! 冷や汁の素は冷蔵庫で冷やしておくといいみたいなので、冷蔵保存しておきました。 ごはんは熱々
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