①お子様用の型をミニ丼に入れてお子様ポーションでご飯を入れて、お子様皿の左半分にドン、肉はミニの量をつゆぬきで右半分よりにちょっとだけご飯に乗っかる感じでかける。(ほとんどの部分はご飯じゃなくて皿の上) フロアの人はお子様旗を刺してふりかけ、お子様スプーン、フォークをプリパレ。 ②ご飯まではお子様牛丼と同じで、ご飯の用意の前にお子様カレーを45秒レンチン、右半分に。 フロアはお子様旗を刺して、お子様スプーン、フォークをプリパレ。 お子様牛丼のふりかけは店内のみの提供です。 弁当のときは基本的に全メニューつゆだくでの提供になりますが、お子様牛丼はもともとつゆぬきなのでつゆだくにはしないはず。(たれを子供にとらせすぎないためのつゆぬきなので) TOのときにつゆだくにするのは、普通によそうとご飯がつゆを吸ってしまって食べる頃にご飯がパサパサになってしまうからです。 つゆぬきで頼まれない限りは基本
![すき家NFです。メニューの作り方を教えて下さい。昨日からメニューを作り始めたのですが、簡単なものだけで、他のメニューが作れません。 ... - Yahoo!知恵袋](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1d07bee2b75b182ba712690f3a3464c29972e28b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.yimg.jp%2Fimages%2Fks%2Fclap%2Fimage%2Fogp%2Fogp.png)