えぇ~🍅とまとが???これが旨いんです💖💖💖 梅月堂さんの『とまと餅』 フラガールという品種のトマトがお餅に包まれています。小豆は風味豊かな自家製餡。純白でキメが細かいコシとノビ…モチ米の旨さが光るもち生地に包まれています。フラガールというプチトマトは楕円形で食べると軽やかな酸味と甘味があります。お餅との相性は抜群!酸味と甘みと言えばいちご大福を想像しますが、僕的にはとまと餅のほうが全体の味がピタッと決まっているように思うのです。これは素材の美味しさと同時に梅月堂さんの優れた技によるところ大です!フラガールというトマトの程よい酸味が餡に絡まりじゅわ~と美味しさが口いっぱいに広がります。 目を閉じさせて食べさせたいです🍅 外から見れば中にトマトが入っているなんて想像もできません。誰か知り合いに目を閉じさせて口の中に入れて『な~んだ?』と当てさせてみたいです。フラガールというトマトの
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