3月に入って一気に暖かくなってきたこの時期に、カフェ・ド・クリエから桜をふんだんに使った春の新作ドリンク「ソルベージュ 桜&ジュレ」と「とろけるジュレの桜ラテ」、さらに新フードメニュー「パスタ ホタテと桜海老のオイルソース」が登場しました。アイスドリンクの「ソルベージュ 桜&ジュレ」とホットドリンクの「とろけるジュレの桜ラテ」にはたっぷりさくらんぼのジュレが入っているとのことで、ドリンクなのにデザートを食べているかのような至福の時間が味わえそうだったので実際に食べてきました。 3/8クリエに春がきた!桜のドリンク2種、桜海老とそらまめのパスタが登場! (PDF)http://www.pokkacreate.co.jp/press/1703/170301.pdf さっそくカフェ・ド・クリエにやってきました。 新メニュー3つを注文したところ、ドリンクだけ先に提供され、パスタはあとからテーブルに