「ホットクックのレシピで白菜と豚バラを使ったメニューは?」 こんにちは!ウォーターオーブンヘルシオとヘルシオホットクックを愛用するアラフィフの現役ワーママ、「したたかに老いる」運営者のもよです。 ホットクックで「おうちごはん」をラクして美味しく作れるようになった私が、おススメレシピをご紹介します。 ちなみに、ホットクックが共働きの我が家に役立っている記事はこちら。 関連記事⇒ホットクックは共働きの必須家電!3ヶ月愛用した感想と定番料理は? 今回ご紹介するホットクックのおすすめ料理は白菜と豚バラの重ね煮です! 調理のステップは・・・ 白菜と豚バラを塩コショウしながら重ねる材料を内鍋に入れるホットクックにセットしてボタン押すだけ!ホットクックが調理する時間は、30分ほど。 予約調理はできませんが、調理中にそばについている必要はなく、外出だってできちゃいます。 白菜と豚バラの黄金タッグにより、パ
![ホットクックおすすめレシピ:箸が止まらない!白菜と豚バラの重ね煮](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c0db0a68734fd3017a12786157bae1fd3023e63d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi0.wp.com%2Fmahiruno-watashi.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Ff27d7f1b73b0da61c1a57d3531c2318d.jpg%3Ffit%3D600%252C450%26ssl%3D1)