昨晩パンサークル活動をしながら、実はトリムネサークル活動もした! flemy.hatenablog.jp グラム58円のトリムネ2枚。 開いて砂糖と塩を揉み込んで、具材を巻いてラップで包み成型。 このまま沸騰したお湯にドボンして、再沸騰したら火を止めて蓋して40分。 中身は梅しそチーズ。 茹で上がったけど、一晩冷蔵庫に置いたのだ。 入会者は高岡さ…じゃなくて、葉月さんまで! 鶏むね肉のお料理を制するもの⑯・・・鶏の大葉ーグ と チキン豆腐ナゲット - 葉月日記 ブランチ( ^ω^ ) ふきパンと梅しそチーズ鶏ハム。サラダに甘酢漬け、りんご。 目玉焼き…2年ぶりくらいかも、作ったの。 イマイチ綺麗にいかなかった。 ふきパンに合わせて湯のみではなく、アラビアのムーミンマグを合わせてみた。 なんだか食べにくいので耳を外したら、 あれ?今度はお尻にもみえるでし… たべるでし。 暑いね、ふきちゃん。
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