便器と便座との間に隙間が必要なのはわかる もう少し隙間が小さくても、カバーがあっても良いではないのか それとも、みんな飛ばんの?
![便器とウォシュレットの便座の隙間から尿が飛ぶ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b1638cdb5807a4788e4ba3c1109a984166e095fc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fanond.hatelabo.jp%2Fimages%2Fog-image-1500.gif)
こんばんは、ぽろんにゃです。 お久しぶりのお弁当です お店 選んだのは 鮭 筍と野菜の煮物(人参、椎茸、かぼちゃ) ナスのマリネ 小松菜は中華風 唐揚げ 卵焼き 豆腐のすり身揚げ 牛めし(メイン) まとめ お店 柿安ダイニング 大丸東京店 色んな駅で見かけますよね、結構お世話になってます。 選んだのは ¥1080 黒毛和牛牛めし和惣菜とともに ↑ お弁当の名前です😓 名前は微妙ですが、お弁当はお肉も野菜もたっぷりで美味しそう! 早速食べてみましょう。 鮭 全体的に甘めなオカズが多い中で、唯一しょっぱい鮭。 凄く嬉しい😆 全体のバランスを整えてくれてます。 筍と野菜の煮物(人参、椎茸、かぼちゃ) 少し甘めの味付け。ホッとする和食です。 ナスのマリネ ナスはマリネらしいですが、素材の味そのものでした。もう少し酸味を効かせても良さそうです。 小松菜は中華風 口の中の雰囲気が変わります。 少し
なかなか人材が定着しないといわれる外食産業で、同社が順調に拡大している要因は、「価値観の共有」にあった。 「スターバックスのOB、OGって、8万人ぐらいいるんです。学生のときにアルバイトをしていた人が、卒業後にほかの会社に就職して、10年くらい経って転職して戻ってくるケースが最近増えてきています」 スターバックス コーヒー ジャパンで人事・管理統括オフィサーを務める荻野博夫さんは、そう言って顔をほころばせる。 スターバックスといえば、離職率が低いといわれているが、「辞めない」だけではない。1度離れたアルバイトや従業員も「もう1度働きたい」と戻ってくる。東京ミッドタウン店でアルバイトとして働く石黒歩美さんもそんなひとりだ。
冷やし肉盛ピリ辛たぬきそば ¥480 夏のスタミナめしと題された、夏期限定メニュー。 冷たいそばに、温かい豚肉がのり、辛いタレがかかっている。 たぬきそばなので、揚げ玉もたくさん。 あくまでピリ辛なので、そばの味を殺すことなくおいしく食べられる。 だけど、勢いよくすすると咳き込むので注意💡
最初の3行しか読んでないがなぜ糞腐女子って傍迷惑な長文を書き散らかすの? 教えて!
遺伝子組み換え作物などの教育イベントについて、主催者側のPR会社が、一部の学生に金銭を支払ったうえで、肯定的なコメントをSNSに投稿させていたことが分かりました。専門家からは疑問の声が上がっています。 日本モンサントは、2日に大学と共催で、遺伝子組み換え作物などの教育イベントを行いました。高校生や大学生ら54人が参加しましたが、PR会社が金銭を支払った学生27人に対し、ツイッターにイベントに関する肯定的な感想を投稿するよう促していたことが分かりました。投稿のなかには、「遺伝子について楽しく学べた」「遺伝子組み換えって危険なイメージがあったけど変わった」などがあります。こうした宣伝手法について、日本モンサントとPR会社は、「投稿は学生の意思で、業界のガイドラインを遵守(じゅんしゅ)し、#ambassadorと書かれているため宣伝だと分かる」としていますが、投稿時、この表記のない書き込みが複数
スーパーやコンビニで、商品がまだ入っていない空の状態のレジカゴを、前後に振りながら歩いているのは皆おっさん おばさんにもいない、若年男性にもいない、レジカゴを振り歩くのはおっさん 全てのおっさんがレジカゴを振り回しているわけではないが、レジカゴを振り回しているのは全ておっさん レジカゴを持った手を無駄にブルンブルン前後させて歩く 振り幅は人によって違うが、大概のおっさんが腕のリーチ+手首のスナップで広範囲にレジカゴガードを形成する あれをやられると、おっさんの向こう側に目当ての商品がある場合に商品に近づけない 歩くときだけならまだしも、一箇所に立ち止まりながらレジカゴを振り回している場合が最悪 一度だけ、おっさんの振りレジカゴに子供が直撃した場面を見たこともある 迷惑極まりない なんでおっさんってレジカゴ振るの?
冷やし中華4軒目は中華料理店ではなくラーメン店へ。カンカンに照りつける太陽の下、代々木駅から代々木VILLAGEを横目に坂を下ると、こちらのお店がある。既に汗だくである。 お目当ての「冷し中華」(940円)の食券を購入し、店員さんに渡す。 目の前でできていく冷し中華は見ていて楽しいものだなあと思う。特にこちらの冷し中華はタレがジュレのようになっていて、ディッシャーのようなものですくって麺のうえに「のせる」という工程が見られる。あんなに濃厚なタレで混ざるものなのだろうか。 「割りスープもできますので」というアナウンスとともに置かれた冷し中華は彩りも鮮やかでなんとも美しい。具材はいわゆる冷やし中華とは違っていて、きゅうりは刻まれていないし、錦糸玉子は入っていない。でも涼しげでおいしそう。 器も冷えているし、一部タレがシャーベット状になっているなど随所に工夫が見られるのもすばらしい。 タレは本当
日本人の生活や性格と野菜の好き嫌いを分析する ボンカレー「日本人と野菜ラボ」調査結果発表 第 5 号テーマ:日本人の親子関係について じゃがいも嫌いは親子独立タイプ、ブロッコリー好きは密接な親子関係!? 野菜の好き嫌いが親子関係にも影響していることが明らかに 大塚食品株式会社は、ボンカレーの食育活動の一環として、日本人の生活や性格と野菜の好き嫌いの関係をさまざまな視点から分析していく「日本人と野菜ラボ」の活動をしています。 今回は、子どもたちは夏休み真っ最中、大人もお盆の帰省シーズンで親子で過ごすことが多い時期ということで、「野菜の好き嫌い」と「親子関係」に関連があるか調査を実施しました。 ■調査結果 URL http://boncurry.jp/column/yasai_lab/lab05/ 【調査結果総括】 今回の調査では、子どもへの接し方や親への依存度と野菜の好き嫌いに関係があるのか
今話題のトピックだからとか普通に内容が面白いからとかもあると思うけど ものすごいしょうもないやつだったりも伸びたりするのが増田のいいとこだと思ってて その法則性を解き明かしたい気もする。 法則なんてない気もする。
台湾客家料理、何で知ったか気になったのか。とんと記憶にございませんがBMしていたお店。暑気払いに先輩と訪問。 カウンターと円卓ってのが雰囲気出てる。愛想の良いスタッフのお勧め聞きながらあれこれ注文。 お通しの「塩茹でピーナツ」をあてに生ビール(麒麟一番搾り)で乾杯。 その後、紹興酒2本空け色々食べた。どれも癖がなく、日本人好みの印象。写真を撮ってたのは以下の3品。 「緑竹筍」 瑞々しく、歯触り潤沢。マヨネーズを付けて頂きました。 「鴨肉燻製」 噛み締めるほどに旨味。燻製と言いながらも癖は強くなく食べやすい。ビールがすすむくん。 「水餃子」 ぷりぷりジューシー。間違いない美味さ。紹興酒と良く合いました。 予約したのに、店内空いてるのに、円卓相席とか悲しすぎた。ここだけ残念。4000円/人也。
きょう八月十五日は戦没者の方々を追悼する日であり、また同時にどうしたら戦争をなくせるかを考える日でもあるでしょう。二つの事例を引こう。
なんかホッテントリ見たら https://anond.hatelabo.jp/20180814140646 みたいなエントリがあがってたので。 いやさ、別にはてななんて所詮便所の落書き、何を期待してんの?って感じではあるんだけど、気になったのはスターの晒し上げ。ブコメはまだしもスターなんて何につけたか覚えちゃいない。こんなことでいちいちガタガタ言われて刺し殺されでもされたら大変だ。 ということで自分がつけたスター一括削除ワンライナーを書いてみました。http://s.hatena.ne.jp/ユーザー名/starsで見えてるブコメへのスターをすべて削除します。http://s.hatena.ne.jp/自分のユーザー名/stars にアクセスし、デベロッパーコンソールから実行します。星を複数回つけた場合は複数回実行してください。例によってこのコードを実行して何があってもわたしは責任取りませ
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