リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
![ボンバーキッチン 薬院本店 (薬院大通/食堂)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/976cef890cfeeb55e7261e56565a01dca1a84555/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F171402%2F0dc6668f040db56b790ced1d010e5d20.jpg%3Ftoken%3D27c1d7d%26api%3Dv2)
TOP > つばめグリルのメニュー つばめグリルのメニュー つばめグリルの人気メニューを ご紹介します。 つばめ風ハンブルグステーキ ハンブルグステーキにたっぷりの自家製ビーフシチューをかけた当店の看板メニューです。 和風ハンブルグステーキ 北海道羅臼産の昆布と鹿児島県枕崎産の鰹節で 合わせだしと大根おろしでさっぱり。和風のハンブルグステーキ。 ジャーマンハンブルグステーキ 奥行きのある味わいのデミグラスソースと半熟の目玉焼きの定番商品。 創業以来の味。 ロールキャベツ※現在休止中 丸ごとの鶏とたっぷりの野菜から作ったスープで煮込み、 一晩寝かせてからお出しする定番メニューのひとつ。 帆立貝のクリームコロッケ 青森県陸奥湾産の帆立貝とルーから作る クリーミーなベシャメルソースのコロッケです。 ウィンナーソーセージ ドイツの製法から学んだこだわりのソーセージ。 芝浦のキッチンで毎日手作りして
通信販売: 商品一覧 ご予約・お問い合わせ 075-525-1129 祇園白川のせせらぎとともに、最上のお肉をお楽しみ下さい 京都祗園みかくについて 1929年 (昭和四年) 創業以来、祇園白川端で但馬雌牛「太牢」(牛肉の最上部位) のみをご提供してまいりました。 創業者 三田進太郎 二代目 三田昌司 三代目 三田兼司に至るまでこの思いは変わりません。 もうすぐ100年そしてその先をも見据え、最高の「太牢 (たいろう)」を目利きし、最高の技術で切り分け、最高の焼き加減で調理いたします。 鴨川・白川のせせらぎを背景に祇園みかくをお楽しみください。 祇園みかく 三代目 三田 兼司 ステーキコース 150g ¥17,000- オードブル盛合せ 季節のスープ 鉄板焼 添え野菜 / サラダ / ポテト テンダーロイン (フィレ) or サーロイン (ロース) ご飯・お吸い物・香の物 季節のデザート
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く