エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
京都祗園みかく
通信販売: 商品一覧 ご予約・お問い合わせ 075-525-1129 祇園白川のせせらぎとともに、最上のお肉をお... 通信販売: 商品一覧 ご予約・お問い合わせ 075-525-1129 祇園白川のせせらぎとともに、最上のお肉をお楽しみ下さい 京都祗園みかくについて 1929年 (昭和四年) 創業以来、祇園白川端で但馬雌牛「太牢」(牛肉の最上部位) のみをご提供してまいりました。 創業者 三田進太郎 二代目 三田昌司 三代目 三田兼司に至るまでこの思いは変わりません。 もうすぐ100年そしてその先をも見据え、最高の「太牢 (たいろう)」を目利きし、最高の技術で切り分け、最高の焼き加減で調理いたします。 鴨川・白川のせせらぎを背景に祇園みかくをお楽しみください。 祇園みかく 三代目 三田 兼司 ステーキコース 150g ¥17,000- オードブル盛合せ 季節のスープ 鉄板焼 添え野菜 / サラダ / ポテト テンダーロイン (フィレ) or サーロイン (ロース) ご飯・お吸い物・香の物 季節のデザート