ねぇ、パパ 👦🏻 ん? なんだ? 昔、脱サラして「中華料理 あんかけ亭」をやろうとしたんだって👦🏻 な、なんで、知ってるんだ💦 だって、ブログに書いてるじゃない👦🏻 ‥💦 たまには、修業の成果とやらを見せてよ👦🏻 よし。じゃあ、「パイコー麺」を一緒に作るか? イエ~イ(^^)v やった~ 👦🏻 でも、修業の道は厳しいぞ! うん。がんばる👦🏻 ※微笑ましい情景ですが、例によって、フィクションです😅 ということで、 今回の主夫のレシピ帖は、GW特別企画 Vol.69 「パイコー麺」です。 「パイコー麺」といっても、あまりピンとこない方も多いかと思います。 「排骨麺」、「パーコー麺」ともいいます。 同じトッピングをご飯にのせれば「パイコー飯」、「排骨飯」あるいは「パーコー飯」となります。 中華料理店でも、このメニューを置いていない店も多いので、「食べたことない」と
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