タグ

2020年2月9日のブックマーク (2件)

  • 漬けるだけなのに激うま!「アボカド漬け」を作ってみよう

    女子に大人気のアボカドを、パンチの効いたタレに漬ける「アボカド漬け」。冷蔵庫に常備しておけば、そのままべるもよし、少し手を加えて簡単なおつまみにするもよし。今日はアボカド漬けのシンプルだけどやみつきになるアレンジレシピを紹介いたします。 「アボカド漬け」ってどんな料理?ビタミン類やカリウムなどのミネラル類だけでなく、物繊維も豊富なアボカド。美容や健康に良いだけでなく、まろやかな味わいでも女子に大人気の果物の一つです。 そのアボカドを、しょうゆ・にんにく・ごま油で作ったパンチの効いたタレに漬け込んだのがアボカド漬けです。だいたい一晩漬け込めば、まろやかな味わいのアボカドにパンチの効いたタレがしっかり染み込んでさらに濃厚で旨味たっぷりになるんです。 そのままべてもやみつきになる美味しさですが、今回はシンプルなアレンジレシピも3つご紹介します! 「アボカド漬け」の作り方 まずは、アボカド漬

    漬けるだけなのに激うま!「アボカド漬け」を作ってみよう
    kobake
    kobake 2020/02/09
  • 東京高等裁判所 担当裁判官一覧 | 裁判所

    裁判所のウェブサイトでは、一部PDFを利用しています。PDFファイルをご覧頂くためには、Adobe Acrobat Readerが必要です。ボタンをクリックし、Acrobat Readerをダウンロードして下さい。

    kobake
    kobake 2020/02/09