カフェコムサ(Cafe comme ca)から、新作スイーツ「アメリカンチェリーのミルクレープ」が登場 。2023年6月3日(土)限定で販売される。 “アメリカンチェリー主役”のティラミス風ミルクレープアメリカンチェリーのミルクレープ 1ピース 1,600円毎月3日を「ミルクレープの日」として、一日限りの限定ミルクレープを展開しているカフェコムサ。2023年6月は、その新作として、旬の真っ赤なアメリカンチェリーを使用した、見た目にも華やかなミルクレープを提案。マスカルポーネクリームやコーヒークリームなどを重ねた“ティラミス風”のミルクレープに、大粒のアメリカンチェリーをゴロゴロ飾った、贅沢なスイーツに仕上げている。 またスポンジ生地には、エスプレッソも染み込ませることで、ちょっぴり大人な味わいに。アメリカンチェリーの深い甘みと程よい酸味が、程よいアクセントをもたらしてくれる。 【詳細】 ア
![カフェコムサ「アメリカンチェリーのミルクレープ」エスプレッソ風味のスポンジで“ティラミス風”に](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d322cd32b4cbd4f87d4d9b3179a19b988827f657/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.fashion-press.net%2Fimg%2Fnews%2F104245%2Ftop.jpg%3F1685337100)