エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カフェコムサ「アメリカンチェリーのミルクレープ」エスプレッソ風味のスポンジで“ティラミス風”に
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カフェコムサ「アメリカンチェリーのミルクレープ」エスプレッソ風味のスポンジで“ティラミス風”に
カフェコムサ(Cafe comme ca)から、新作スイーツ「アメリカンチェリーのミルクレープ」が登場 。2023年6... カフェコムサ(Cafe comme ca)から、新作スイーツ「アメリカンチェリーのミルクレープ」が登場 。2023年6月3日(土)限定で販売される。 “アメリカンチェリー主役”のティラミス風ミルクレープアメリカンチェリーのミルクレープ 1ピース 1,600円毎月3日を「ミルクレープの日」として、一日限りの限定ミルクレープを展開しているカフェコムサ。2023年6月は、その新作として、旬の真っ赤なアメリカンチェリーを使用した、見た目にも華やかなミルクレープを提案。マスカルポーネクリームやコーヒークリームなどを重ねた“ティラミス風”のミルクレープに、大粒のアメリカンチェリーをゴロゴロ飾った、贅沢なスイーツに仕上げている。 またスポンジ生地には、エスプレッソも染み込ませることで、ちょっぴり大人な味わいに。アメリカンチェリーの深い甘みと程よい酸味が、程よいアクセントをもたらしてくれる。 【詳細】 ア