今日はみんな大好き鶏むね肉で作る、 簡単やみつきレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! その名も、 「やみつきオイマヨチキン」 めっちゃ美味しいです(´艸`)* 簡単なのに子どもも大人も大喜びのやつです( ´͈ ᗜ `͈ )♡ 粒マスタードはなくても良いですが、あったほうが適度な酸味とコクが出るので、大人だけ入れてもOKです♬ この最後に和える味付けスタイルは、 大人と子どもで味付けを変えやすいのも特徴のひとつですよ( •̀ .̫ •́ )✧ お財布に優しく、鶏もも肉よりもヘルシーな鶏むね肉で、 健康的なやみつきおつまみ系レシピ(*・ᴗ・*)و! もちろんご飯もめっちゃ進むやつですよ♬ それでは作り方をご紹介します♬ 鶏むね肉で♬やみつきオイマヨチキン♬ 【材料】2〜3人前 ◎鶏むね肉・・・400g (鶏むね肉下味) ◎塩こしょう・・・少々 ◎酒・・・大さじ2 ◎片栗粉・・・大さじ3程度
![【レシピ】鶏むね肉で♬やみつきオイマヨチキン♬ - しにゃごはん blog](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4fe60467139cbdc53c6b111959e5f7c8ee68501b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fs%2Fshinya_gohan%2F20200625%2F20200625050237.jpg)