タグ

ブックマーク / mousouteki.blog53.fc2.com (2)

  • 栗山千明と涎先生 続・妄想的日常

    妄想が集めた涎先生コレクションです。 ではどうぞ。 481 名前: 涎(よだれ) ◆90luq5TOlE 投稿日: 2007/03/24(土) 12:56:45 ID:8HH333820 ?2BP(3218) 料理中の栗山千明に 「えーっと、耳たぶの固さ、耳たぶの固さ……ちょっと耳貸しなさい」 ってキッチンハサミをシャッキンシャッキンしながら呼びつけられたい。 483 名前: 涎(よだれ) ◆90luq5TOlE 投稿日: 2007/03/24(土) 13:08:10 ID:8HH333820 ?2BP(3218) 栗山千明に交差点で突き飛ばされて、 そこを偶然走っていた霊柩車にあいのりさせられたい。 972:涎(よだれ) ◆90luq5TOlE 2007/04/19(木) 20:25:40 ID:5nWPcXqr0 BE:184315182-2BP(3244) 栗山千明を呼ぶときの二人称

  • 続・妄想的日常 嫁の飯がまずいと結婚してようやく気付いた

    注)お事中の方は読まない様に 682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/05/19(火) 16:51:18 結婚して50日。嫁の飯がまずいと結婚してようやく気付いた。 袋入りでソースが粉の焼きそばを、フライパンのふちいっぱいにたぷたぷに水を入れてこね回し なんだかよく分からないぶよぶよで焦げ臭い塊に、パセリ(炭化)と白菜(生)セロリ(生)と鶏肉の 切れ端(生)が混ざったものにしたのを出されてようやく、「駄目だ」と格的に気付いた。 欲がないと言って残したら、次の日の弁当に無理矢理割ったそれが入っていて、 会社の同僚に見つかった。 泣きついた。 その夜は同僚の家にお邪魔した。同僚の奥さんはかなりのメシウマ。 同僚も奥さん人も「上手くない。凝った料理は作れない」と言うが、基料理をきちんと作れて 家庭のお惣菜はなんでもこいの、昔のおかんという感じの人。 超

    lepton9
    lepton9 2009/05/22
    俺はウジが湧くのが怖いから生ごみは冷凍している。燃やすとなると非効率だけど仕方が無い
  • 1