・豚ロース肉 (豚カツ用) 2枚(240g) ・ねぎ 1本(100g) 【A】 ・しょうが (すりおろす) 30g ・酒 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ1 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・小麦粉 ・サラダ油 小さじ1
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・豚ロース肉 (豚カツ用) 2枚(240g) ・ねぎ 1本(100g) 【A】 ・しょうが (すりおろす) 30g ・酒 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ1 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・小麦粉 ・サラダ油 小さじ1
【基本の生地】 【A】 ・薄力粉 200g ・インスタントドライイースト 小さじ1 ・グラニュー糖 大さじ1 ・塩 1つまみ ・ぬるま湯 100~110ml ・ごま油 (白) 大さじ1 【具】 ・豚こま切れ肉 200g ・ねぎ (白い部分) 20cm 【B】 ・こしょう 少々 ・酒 大さじ1 ・オイスターソース 大さじ1/2 ・しょうゆ 大さじ1 ・ごま油 大さじ1 ・薄力粉
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