何でもゼリーにして(゚д゚)ウマーを探すスレ 2012年03月27日10:00 カテゴリレシピ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1142999677/ 「何でもゼリーにして(゚д゚)ウマーを探すスレ」より 1:困った時の名無しさん:2006/03/22(水) 12:54:37 材料は必ず記入、できれば感想も ①スイーツ的な観念は捨てること ②怖がらずにやること ③食べ物を作ること ④最低でも一口は食べること ⑤食べ物は粗末にしないこと ⑥プリン、寒天、グミもアリとする ⑦ゼラチン万歳 ※柑橘系のジュースは一度煮てから作らないと固まらないので注意 ※材料はなるべく味を濃くしてから作らないと超薄味になるので注意 スポンサード リンク 3:困った時の名無しさん:2006/03/22(水) 14:52:48 普通のウママーでもおk?w コンソメゼ
とろとろ・ぷるるん♪とろける極限に挑戦☆ スプーン・ストローでもOK(・・) やわらか『ミルク寒天』です。
コーヒーをベースに、独自のアレンジを加えたメニューが人気の「スターバックス」。毎回つい飲んでみたくなる新メニューが登場しますが、「同じものを家でも作ってみたい!」と思ったことはありませんか?今回はドリンクからサイドメニューまで、スターバックスの人気メニューを家でも再現できるレシピを集めてみました。 ■ホットからアイスまで、スタバの定番“ドリンク”レシピ まずはスタバならではのアレンジが加わったドリンクのレシピです。 <北米スタバ直伝の“フレーバーコーヒー”レシピ> ▽ スタバのレシピであなたもバリスタ! ( 北アメリカ ) - Hungry Bear & Humpty Bull - Yahoo!ブログ こちらのエントリーでは、以前北米のスターバックスで配布されていたというフレーバーコーヒーのレシピを日本語に訳して紹介しています。掲載されているのは、「カフェラテ」「バニララテ」「キャラメルマ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く