魚の煮付けってさぁ、若い時は良さに気付いてなかったけど、素晴らしいものだよねぇ。 家で、適当な白身魚を買ってきて、スーパーで売っているようなインスタント煮付け汁で作っても、やっぱり美味しいもんな。 煮詰めているときに、「バカな、こんな速度で旨味が凝縮されていくはずが… 7,000 …8,000 …まだ上がっていくだと…!クソっ、スカウターの故障だ」みたいな高揚感があるんだよ。 そうして色んなお酒にも合う。日本酒もいいだろう、チューハイもいいだろう。もちろんお茶と合わせてもいい。
魚の煮付けってさぁ、若い時は良さに気付いてなかったけど、素晴らしいものだよねぇ。 家で、適当な白身魚を買ってきて、スーパーで売っているようなインスタント煮付け汁で作っても、やっぱり美味しいもんな。 煮詰めているときに、「バカな、こんな速度で旨味が凝縮されていくはずが… 7,000 …8,000 …まだ上がっていくだと…!クソっ、スカウターの故障だ」みたいな高揚感があるんだよ。 そうして色んなお酒にも合う。日本酒もいいだろう、チューハイもいいだろう。もちろんお茶と合わせてもいい。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く