こんばんは! この前、ブログ仲間のだるころさんの記事で餃子のお話が出てました^^ darucoro9216kun.hatenablog.com だるころさん、とっても器用でいらっしゃいます☆ お仕事されながら日々のお弁当作りやお料理もされ、更に絵はお上手、パソコンの扱いもバッチリ、俳句や詩までたしなまれている多才な方です!(^^)! 家事も育児も協力的なご様子で、理想のパパさんだなーといつもブログ読ませてもらってます♬ そんなだるころさんの、記事の中で、こんな記載がありました↓↓↓ 僕は餃子のタレは使わない派です。 「お酢と胡椒」だけで餃子を食べます(笑) これが一番美味しいと思うから…ずっとそうしてます。 今までこんな食べ方したことなかったので、食べてみたい!!!!! そんなわけで、久しぶりに餃子を作ることにしました!(^^)! まずはたね作り。 キャベツ、ニラ、ネギ、玉ねぎを細かくみじ
![お家で餃子作り! - ☆Take it Easy☆ ~子育てを楽しみ、成長できる日々を目指して~](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e9b99b2abfcce5fe31e8856ce2fb821c9dd05203/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fa%2Fatchanyuichan%2F20200909%2F20200909151326.jpg)