レタスまるごと使い切り!肉なし!ヘルシーでエコな使い切りチャーハンです♪ 玄米を美味しく食べたい人にぴったりのメニュー!チャーハンを作るのがちょっと苦手という方も、普通の白米のチャーハンから比べると、驚くほどにパラパラッと炒めることが出来ます! どんなチャーハンも、とにかくチャチャッと手早く作るのがおいしさのコツです! レシピ詳細はこちら レビュー数 1件
和美Savvy Cooking 英人夫とミックス犬兄弟2匹と暮らす主婦。 大阪からほぼ毎日海外のお料理を作ってブログ発信中! やりだしたら、完全に飽きるまで絶対にやり続けるの私は、オ〇ニーを覚えたサルと同じ!(爆)昨日ご紹介したタンジョン湯種、只今完全にはまってしまっており、昨日、またまた晩御飯の後にその製法でパンを焼いてしまいました。 今度のパンは総菜パン。先日フライパンピザを焼いたときに作ったパクチペストの残りをフィリングにした、日本人好みな風味の折込風惣菜パンです。 カフェからオーブンを持って帰ってこないと、爺さんと婆さんが使っていた9800円くらいのターンテーブルの電子レンジの、ちんけなオーブン機能を駆使して焼いています。それでもやっぱりタンジョン製法だと、もちもちふかふか立派なパンに焼きあがりました! パクチペストの総菜パン 今回はタンジョン作りの写真をちゃんと撮りましたよ!なの
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