手土産やプチギフトに最適な焼き菓子。ココナッツが好きな方へは、甘い香りのココナッツオイルを使ったお菓子はいかがでしょう?ココナッツの香りでお砂糖抜きでも美味しくできるし、簡単にさくっとした食感も出せるので、一度使うと病みつきに♪そんなココナッツオイルを使った、ヘルシーで美味しいレシピをさっそくご紹介します。
『A-Beauty』は終了しました A-Beautyは、2021年5月18日(火)をもちまして、サービスを終了いたしました。 これまで多くのみなさまにご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 引き続き、弊社運営のサービス『@cosme』をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。 株式会社アイスタイル
*チーズ* ①深めのフライパン(中華鍋など)にアルミホイルを敷き、 その上にTバッグの茶葉を出し、砂糖と混ぜる。 網を置き、チーズを乗せ中火で火を点け、 煙が出て来たらアルミを貼った蓋をかぶせ、 3分燻製にすれば完成。 ※燻製の煙を閉じ込める為、アルミのはみ出した部分を フライパンに被せる様にして下さい。(画像参照) 燻製後は、固めるテンプルの様にアルミごとごそっと捨てられる。 *ベーコン* ①豚バラブロック全体に、フォークで数か所刺し、 塩、粗挽きコショウ、お好みでスパイスなどを擦り込み、 ラップに包むかジップロックに入れ1時間ほど置いておく。 ②①を(ローレルは外して)ラップに包み耐熱皿に乗せ レンジ600wで5分加熱する。(まだ半生で良い) 取り出したらキッチンペーパーで水分を吸い取っておく。 (押さえる様にして) ③チーズの燻製同様に、フライパンに蓋を閉めたら 12分燻製にして、い
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く