¥{{ item.free_price01 != item.former_free_price01? item.free_price01: item.former_free_price01 }}税込 {{ item.discount? item.discount+'%OFF': '' }}
ふんわりパン生地にレーズンとクリームチーズをたっぷりと入れました。 シンプルな食パン生地(レシピID: 00004225)にレーズンとクリームチーズを入れたふわふわパン。 レーズンが苦手な私も、この組み合わせは大好きです。 成型はお好みの形でいいですよ。クリームチーズを入れる時は生地に少し押し付けるようにして、空気が入らないように巻いてくださいね。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。 1 レーズンはさっと湯通ししてキッチンペーパーで水気をよく拭いておく。 クリームチーズは角切りにして6等分する(冷蔵庫に入れておく)。 2 ボウルに半量の強力粉・スキムミルク・砂糖・ドライイーストを入れて、人肌に温めた水を加えて、粘りが出るくらいまで混ぜる。 3 残りの強力粉・塩・室温にもどしたバターとショートニングを加えて混ぜ、生地がまとまってきたら台にだして5〜10分ほど捏ねる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く