2020.04.14 どうも、呑み助調理師おしょぶ~^^/です。 「おしょぶ~のレシピ」のカテゴリーでお送りします。 今回は大人気「こてっちゃん」のコク味噌味を使った、味噌焼うどんをご紹介します。ほんのり甘くてコクがあり、風味豊かで食べだしたら止まらない旨さ!ビールにも白ごはんにも合う一品です。 ◆【焼うどん レシピ】大人気こてっちゃんで作るカンタン「ホルモン焼うどん」の材料 ◆【焼うどん レシピ】大人気こてっちゃんで作るカンタン「ホルモン焼うどん」のつくり方 ◆【焼うどん レシピ】大人気こてっちゃんで作るカンタン「ホルモン味噌焼うどん」レビュー ◆【焼うどん レシピ】大人気こてっちゃんで作るカンタン「ホルモン焼うどん」の材料 うどん 1玉 こてっちゃん(コク味噌味)100g 1パック入れちゃいました(笑)130gぐらい キャベツ(ざく切り) 100g 玉ねぎ (くし切り)30g もやし