過敏性腸症候群のむすめのため 低フォドマップ食を作り初めて はや1か月 はじめは 右往左往 どうしたらいいか 台所で泣きたいくらいの日々 悪戦苦闘してきました 美味しくなくて 失敗したことも数多く でも今の時代 スマホのおかげで 情報が簡単に手に入って とっても助かりました ホント良い時代だよ 最近は 食べたら良いもの、悪いものが ほぼ頭に入ってきたから スーパーでググることは 無くなったかな 人間慣れるもんだね とはいえ なるべく美味しく レパートリーも広げたいじゃん 楽しい食事したいじゃん ということで グルテンフリーを YouTubeで探していたら 美味しそうなの発見! おうちで本格!米粉でなんちゃって北京ダックの作り方/グルテンフリー【kattyanneru】 我が家は丸いフライパンしかないので・・・ コツは 片面をじっくり焼いてから ひっくり返すこと! 焼きが弱いのにひっくり返す