サラダチキンを、どこまで簡単に美味しく作れるか。 そんな人類のお悩みを解決してくれたのは、シリコンスチーマーだった。 政府から依頼された、この「簡単サラダチキン計画」。(嘘) この度、第一弾の研究結果を発表させていただきたい。 まずはサラダチキン第一弾「鶏むね柚子胡椒バター」の披露目から🍖! 皆様にお気に入りいただければ、至極幸いです(*‘∀‘)!
サラダチキンを、どこまで簡単に美味しく作れるか。 そんな人類のお悩みを解決してくれたのは、シリコンスチーマーだった。 政府から依頼された、この「簡単サラダチキン計画」。(嘘) この度、第一弾の研究結果を発表させていただきたい。 まずはサラダチキン第一弾「鶏むね柚子胡椒バター」の披露目から🍖! 皆様にお気に入りいただければ、至極幸いです(*‘∀‘)!
腹持ちの良い、おからパンは好きだけど。 どうしてもあのパサパサ感が、ふと気なってしまう。 どうすれば二倍しっとり、おかずパンとして開花してくれるのか。 そんな貪欲なおから願望が、この度サクラと同時に開花した。 本日ご紹介する、塩チーズメレンゲの絶品おから蒸しおかずパン。 大変美味しく、慣れると6分で簡単に2個作れる逸品だっ(*‘∀‘)!
低価格で山盛り手に入る、鮮魚コーナーのブリあら先輩。 でもその下処理が面倒で、いつも素通りしてしまう。 もし圧力鍋もいらず、大変簡単に調理出来たら…。 きっと買い物カゴの常連さんになるはずだ。 本日ご紹介する、激楽絶品ブリアラおろし生姜マスタード煮つけ。 味付けも煮込みも分かり易い、シンプルながら美味しい逸品だ。
柔らかなイカを、絶妙の味付けで心行くまで楽しむ。 デパチカお惣菜のグッとくる美味しさを、茗荷と玉ねぎで再現する。 他のおかずを周回するうちに、また舞い戻ってくる快感。 もしや私は、何かしらイカマジックに嵌ってしまったのだろうか。 本日ご紹介する、イカアボカドの絶品茗荷クミンマスタードサラダ。 溢れる大盛りを眺めれば、自然と笑みがこぼれる逸品だ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く