タグ

2013年11月15日のブックマーク (3件)

  • カラコン・コスメ通販Luvlit(ラブリット)

    ■お支払いについて お支払いは『代金引換(現金のみ)/クレジット/コンビニ前払い/Amazon Pay(12月中旬実装予定)/楽天ペイ(12月中旬実装予定)/Apple Pay(12月中旬実装予定)/スコア後払い(12月中旬実装予定)』にて承ります。 【代金引換について】 代引き手数料は、全国一律で324円(税込)となります。 商品お受け取りの際に、代金を配送会社へお支払いください。 【クレジット決済について】 クレジットカードの決済手数料は無料となります。 ご利用いただけるカード会社は『VISA/MASTER/JCB』となります。 【スコア後払い決済について】 ※スコア後払いは、別途手数料が一律162円(税込)がかかります。 利用限度額は54,000円(税込)です。 請求書は商品とは別に郵送されます。発行から14日以内にコンビニでお支払いください。 【コンビニ決済について】 コンビニ決済

    mico-mico
    mico-mico 2013/11/15
    ガクブル
  • 卵は先に入れるか? 後から入れるか?――炒飯大実験【2】|食の安全|PRESIDENT Online

    文・上島寿子 撮影・岡山寛司 協力・「御田町 桃の木」小林武志、山眞也、宮城大学 産業学部准教授 石川伸一 炒飯づくりにおける数多の都市伝説的手法をひたすら試して、ひたすらべて、その味わいと効果を探る! 第2回目は、卵対決。 協力してくれたのは、「御田町 桃の木」の小林武志シェフ。今回は家庭用ガスコンロに向かっていただいた。ひたすらべて審査するのは、大衆料理研究家の肩書を持つ文筆家の小野員裕さんと、日々暴飲暴、で知られる紀行作家の山内史子さん。 さらに、宮城大学産業学部の石川伸一准教授に依頼をして、史上初の炒飯電子顕微鏡写真を撮影。炒飯の核心に迫る。 【今回の実験:公式ルール】 ご飯(品種はササニシキ)……200g、溶き卵……40g、ねぎ(みじん切り)……20g、サラダ油……大さじ1と1/2、塩……3つまみ

    mico-mico
    mico-mico 2013/11/15
    “ご飯、卵、油。まさに三位一体のキャンディーズ”
  • 【社畜】面接官 「もし、給料が支払われなかったらどうしますか?」

    【ニュース】ユニセフ東京事務所の現在の主な活動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww..353 users 【政治/経済】【韓国】旭日旗禁止法は来年春にも可決成立か。サッカー日本代表のユニフォームも禁止対象の見通し212 users 【テレビ/芸能】【悲報】うっちーこと内田篤人、結婚456 users 【ネット/技術】【画像あり】72歳のおじいちゃん、孫のためにプリキュアを描く。すげええええええええええええええ3569 users 【ゲーム】【EDF!】ガキ使、今年は「絶対に笑ってはいけない地球防衛軍」524 users 【アニメ】【画像あり】72歳のおじいちゃん、孫のためにプリキュアを描く。すげええええええええええええええ3569 users 【漫画/書籍】【速報】「マリア様がみてる」完結へ 15年の歴史に幕337 users 【画像まとめ】【画像

    mico-mico
    mico-mico 2013/11/15
    「労基に通報します!(`・ω・´)シャキーン」