写真のアップが面倒だったり時間がなかったりでなかなか毎日はアップできませんが、最終的に1日1記事くらいはアップしています(更新は不定期だけど1年に365記事程度アップしています)。 一日ふつかアップが無くても、あきらめずに再訪して頂けたら嬉しいです。 なお、お店に関する正確な情報は食べログへのリンクやお店のHP等でご確認ください。 ブログネタ:中華料理 Part2 に参加中! オープンは昨年12月18日。 V6の「Vシュラン」(すでに終了)でも何度か取り上げられた五反田の人気店です。 「本場焼小籠包」も頂くことが出来ますが、看板メニューの「手打ち刀削麺」。本日のたけのターゲットはこれですよ。 地下鉄有楽町や日比谷駅とも直結の国際ビル(KUNIGIWA)、そのB1Fの隅っこに位置しています。 「中国の特級調理人と一級麺点師の資格を持ち、上海や新宿のヒルトンホテルにいた一流のコックがつくる料理