油揚げめん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、ラード、しょうゆ、食塩、香辛料)、添付調味料(動物油脂、しょうゆ、ポークエキス、糖類、チキンエキス、ガラスープ、食塩、でん粉、ガーリックペースト)、かやく(メンマ、ナルト、ねぎ)/調味料(アミノ酸)、酒精、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、香料、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)、乳化剤、クチナシ色素、ベニコウジ色素、ビタミンB2(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) 「ペヤング豚脂MAXやきそば」の中身・調理方法 中身は麺、調味料です。ソースの代わりにしょうゆベースの豚脂入りソースが入ってます。 調理方法は、「お湯を入れて3分」→「湯切り」→調味料をいれて混ぜて完成と普通のペヤングと同じです。 こちらが完成品。シンプルな見た目ですが、豚脂でテカテカしてます。 【実食】アブラがすごくて、油そば風な味わい 麺は普通のペヤングです。ペ