タグ

カレーに関するmin222のブックマーク (2)

  • MagicSpice Web Page

    ↑在りし日の名古屋店ビュー ↑東京店、移転しました!↑ ☆★雪ミク2024コラボ3/9まで全店特別開催中★☆ ↓好評につき全店舗完売↓ ↑シルコレ企画は続きます…次回もおたのしみに↑ ※上記POPの価格は大阪店のものです マジスパ初のクラウドファンディング!11/11~ 特にアメリカなどの先進国を中心に注目を集め幅広く研究が進んでいるCBD(カンナビジオール)とは麻から取れた成分のひとつです。依存性や中毒性もなく、精神疾患をはじめ様々な症状に効果があることがわかってきており、海外では品や医薬品として利用されています。 医師・正高佑志先生のお話 【出前館・UberEats】 【日全国へ冷凍発送】 ↓日全国へお届け↓ ↓お持ち帰りのかたは↓ ♥お電話でご注文頂けます♥ SAPPORO 011-864-8800 / TOKYO 03-5454-8801 OSAKA 06-4392-8877

  • ナンの作り方 : カリフォルニアのばあさんブログ Powered by ライブドアブログ

    我が家のフライパン、あのタンドールよりも成功率高いです!(爆)それに味も宜しい! 是非試してみてくださいね! とても簡単です。 ナンの作り方 6〜8枚 手順はこちらをみてくださいね。 マンジュラおばさんが動画で教えてくれます。 分量がちょっと違います。ベーキングパウダーも入れていませんが、入れなくてもイーストだけで充分に膨らみます。 ピザストーンがあれば(セラミックでできているので保温が良い)マンジュラおばさんのようにオブンで焼いてみるのも良いでしょう。 でも分厚いフライパン(できたら鉄)でも充分に膨らみます。 (1)水を電子レンジでぬるま湯にして塩と砂糖を加えてよく溶かします。 溶けたら、ドライイーストを加えてさっとかき回して他の材料を計るまでおいておきます。 ぬるま湯 165cc 砂糖 小匙1 塩 小匙1 が溶けたら ドライイースト 小匙1 (2)これに下記を加えて一まとめにします。

    ナンの作り方 : カリフォルニアのばあさんブログ Powered by ライブドアブログ
  • 1