レシピブログさんから頂いたGABANガラムマサラを使っています。 仕上げにパパっと振りかけるだけで簡単にカレー風味に! ピリ辛がアクセントになり、またスパイスでレバーが苦手な人でも食べやすくなりますよ。 スパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ 豚レバー 300g 塩水 適量 ☆プレーンヨーグルト 大3 ☆醤油 大1/2 ☆にんにく(おろす) 1かけ ☆生姜(おろす) にんにくと同量 溶き卵 1/2個 ★片栗粉 大4 ★玄米粉(or米粉か小麦粉) 大4 揚げ油 フライパンの深さ2cm GABANガラムマサラ 適量 パプリカパウダー 適量 ドライチャービル 適量 *付け合わせ* アボカド 1/2個 胡椒(赤白) 各適量 オクラ 1本 レモン(輪切り) 2枚 プチトマト(赤橙) 各1個 フリルレタス 2枚 パクチー 1束