小麦粉代わりにアーモンドパウダーを使った低糖質パウンドケーキです。 焼き上がりにフルーツブランデーをたっぷり染み込ませて。 2016-05-21/リライト2020-04-03 「ミントとレモンのフルーツブランデー」を使って作ります。 www.misublog.com こちらもどうぞ ブランデーケーキに生ハムとチーズをサンド!絶品です! www.misublog.com レシピブログさんから頂いたサントリーブランデーV.Oとル・パルフェジャーを使っています。 自家製フルーツブランデーフォト 〈材料〉15cmパウンド型×1台 ☆アーモンドパウダー 100g ☆BP 小1 無塩バター 100g クリームチーズ 100g 天日塩 ひとつまみ 溶き卵 100g(約2個分弱) フルーツブランデー 大2.5 *仕上げ* フルーツブランデー 大3~4 動物性生クリーム 30cc ミントの葉 適量 シナモン
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