SUNAの自家製「塩レモン」を使って「存在感のある調味料」から広がる「奥行きのある料理(レシピ)」をご紹介します。 (3~4人分) 鶏骨付きもも肉・・・・・800g(2本程度) 塩レモン・・・・・・・・1個 ローリエ・・・・・・・・3枚 玉葱・・・・・・・・・・600g(2~3個) 水・・・・・・・・・・・200㏄ オリーブ・・・・・・12個 塩・・・・・・・・・適量 香菜・・・・・・・・適量(※1) <付け合せ> クスクス・・・・・・200㏄ アリッサ・・・・・・適量 <準備> A:塩レモンのシロップ50㏄ 生姜(すりおろす)1片 ニンニク(すりおろす)1片 B:オリーブオイル大匙2 塩 小匙1/4:カレー粉 大匙1 クミンパウダー 小匙1 パプリカ 小匙1/2 カイエヌペッパー 小匙1/4(お好みで) C:湯200㏄ オリーブオイル 大匙1 塩 少々 1、鶏骨付きもも肉は、関節部分を切