●牛めしの具(プレミアム仕様) 【レンジ】500wで3分20秒/600Wで3分 【湯煎】凍ったままの商品を沸騰した湯に入れ5分 マイナス18度以下の冷凍保管 製造年月日から冷凍保管で1年 牛肉(アメリカ産、カナダ産)、たまねぎ、醤油(小麦・大豆を含む)、白ワイン、砂糖、食塩、たまねぎエキス、ねぎエキス、酵母エキス、植物たん白加水分解物(小麦を含む)/酒精、着色料(カラメルI)、ph調整剤、香辛料抽出物 135g エネルギー230kcal、たんぱく質11.3g、脂質15.7g、炭水化物9.5g、食塩相当量2.1g) 縦17cm×横13cm×厚み約1cm ●キムカル牛めし 名称 冷凍米飯類原材料名 米(国産)、野菜(たまねぎ、ねぎ)、牛肉、しょうゆ、砂糖、キムチ調味液、清酒、植物油脂、はくさいキムチ、ビーフエキス、牛脂、食塩、みりん、ビーフシーズニングオイル、乾燥はくさい、ハーブにんにくペース