ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆パリパリチーズソーセージ☆ 今日は、おつまみにもおやつにもピッタリの『パリパリチーズソーセージ』を作りました。 餃子の皮でチーズとソーセージを巻いて焼くことで、表面はパリパリサクサクに中のチーズはとろっとしてソーセージはジューシー!それぞれのいいところを存分に味わえる簡単お手軽レシピです。 中には大人用にはマスタードをお子さん用にはケチャップを入れるのがオススメ! ビールやワインと合わせたり、小腹が空いた時などに、ぜひお試しください。 レシピ(8個分) 材料 ソーセージ 8本 餃子の皮 8枚 スライスチーズ 2枚 マスタードやケチャップ 適量 作り方 1)スライスチーズをそれぞれ4等分にし、8個に分けます。 2)餃子の皮に1)のチーズをのせ、マスタードやケチャップをのせ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く