今回訪れたのは、イタリア料理のお店「GiGi」。 場所は、熊本市中央区神水本町、熊本市電「神水・市民病院前」の前にあります。 店内は少し暗くオシャレだけど、アットホームな雰囲気。 まずは大好きなエビスを頂きました。 ラザニア 表面があまり焦げてなくて、珍しい印象がありました。 濃厚トマトソースがたっぷり!もう少しチーズがあれば嬉しかったな。 スズキのカルパッチョ イタリア料理では外せないカルパッチョ。 カルパッチョといえば、僕はタコが好みなのだがスズキも美味しかった。 シャトー・ペイボノム・レ・トゥール エコセールとデメテールを、ダブル認証しているオーガニックワイン。 苦み渋味もほどよく飲みやすい。 ホタテとエビのテリーヌ 帆立と海老の風味が絶品。 赤ワインによく合うので、おつまみみたくつまみながら食べました。 イベリコ豚のロースト 肉質が良く、脂身はさらりとしたイベリコ豚はやっぱり美味し
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