このブログで人気の記事が、スロークッカーの記事。今日は久しぶりにスロークッカーのことを書きます。 80時間以上つけっぱなし だいたい1つの料理を作るのに、スロークッカーでは5時間以上かけるのですが、今回はなんと80時間以上つけっぱなしにしながら、いろんな料理にアレンジして楽しみました。 1日目:ロールキャベツ 昼過ぎてから、まず手羽元をオーブンで焼きました。「イタリアンハーブミックス」を振りかけて焼きます。 お肉を生のままスロークッカーに入れると、アクが浮いてしまい後から取るのが大変なのです。完全に焼かなくても、ほんのり焼き目がつくくらいまで焼けば大丈夫。 肉が焼けたら、スロークッカーに入れます。そしてローリエ1枚、ロールキャベツ(冷凍)を入れます。最後に水を鍋いっぱいまで入れます。「強」モードでスイッチオン。 夜になったら「ロールキャベツ」のできあがり。 ここで重要ポイント。手羽元は全部
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