2020年12月11日 6時50分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと でのバイト経験があるミシュランシェフに、筆者が話を聞いている シェフは、どんな高級店でも「エスカルゴ」はに敵わないと熱弁 安価で高品質の食材を提供しており、「世界一のイタリア料理店」と語った 「」 このnoteが公開されたとき、目を疑いました。 ミシュランに認められるシェフが「」でバイト…? 僕らR25世代にとっては、初めてイタリア料理を教えてくれた店であり、青春時代のたまり場であり、そして今も疲れたときに「ミラノ風ドリア」を食べにいくオアシスだと思っています(個人の見解)。 目黒にあるミシュラン一つ星レストラン「ラッセ」のオーナーである村山太一さんは、そんなのことを「料理人の理想郷」と言っています。 今回は村山さんに、なぜでアルバイトしているのか、そしての何がすごいのかを教えてもらいま
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