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関東では少ない「地焼き」が特長。 蒸しの工程はなく、強火の遠火で焼き上げる名古屋名物“びんちょうひつまぶし”。豊かな醸造文化を持つ地元愛知の「たまり醤油とみりん」が、他にはないこうばしさと輝きをまとわせる。 皮はぱりっとしながら、身はしっとり旨みを抱えながらほどけていく。 シンプルな素材だからこそ料理人の技と素材を選び抜く力がためされる。地焼きが最もおいしく仕上がる弾力と脂の乗り具合。「ちょうどいい」うなぎだけを国内外問わず、あらゆる産地から厳選仕入れ。それだけでもご馳走になるお米は、人と環境に優しい農法の新米のみを。 「焼きたて、炊きたて」をあたりまえに、どんな時も、最高の幸福をお約束します。
さいたま市の大宮には、「大宮のカレーにこの人あり」というインド人がいる。その名も“L・A・カーン”。日本語がペラペラで、どう見てもスーパーマリオにしか見えないカーン氏は、タージマハールホテルでも勤務した一流のシェフ。南北インドの家庭料理を中心に、本格派のインド料理を作ることで知られている。 カーン氏のカレーといえば、多くのカレー店とは一線を画すようなスパイス感が特徴だ。氏は食材やスパイスに相当のこだわりを見せており、特にスパイスは日本国内では手に入らないものを自分で輸入し使っているそう。またほうれん草カレー(サーグ)やマトンカレーは本当に絶品で、ここのものを食べて以来、私はほかの店のものを敬遠するようになってしまった。味には好みがあるとはいえ、いままでインドカレーをそこそこ食べ歩いていた私にとって、この経験はショック以外の何ものでもなかった。長年スパイスを利かせる=辛いもの、という認識の
ウェスティンホテル東京リニューアルオープン いつもウェスティンホテル東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ウェスティンホテル東京は、これまで行っていた改装を完了し、グランドオープンいたしました。リニューアルコンセプトは、“Heritage and Reinvigoration(継承と再生)”です。 これまで大切に紡いできたオーセンティックなおもてなしのレガシーと継承しながら、未来へ向かう新しいエネルギーで、より豊かなホテル環境へと進化していくという意味が込められています。 多様な価値観を持つゲスト一人ひとりに向け、これまで以上に上質なサービスとウェルビーイングに満ちた滞在をご提供する「都会のウェルネスホテル」として進化してまいります。
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