冷やして食べるプルプル塩焼き鳥 焼き鳥。夏はビールで乾杯。暑い日は冷たいものを、という時は塩焼きした鶏もも肉を冷やしてコラーゲンでぷるぷるな煮凝り的な冷たい焼き鳥はいかがでしょうか。 ひんやり冷たく、口でとけるコラーゲン シンプルな塩味で簡単調理 皮をはずしてカロリーオフ 味は塩味なので、好みで黒胡椒や柚子胡椒、カレー粉や山椒、レモン汁やシークワーサー果汁なども楽しめます。熱中症を予防する意味でも塩分もしっかり摂取。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。著書はこちら。 tanaboo.hatenablog.com コラーゲン冷やし塩焼き鳥の簡単レシピ 材料(2人前) 作り方 美味しく作るコツ 熱中症予防に塩分vs高血圧予防