・キャベツ…1/2コ(芯をつけたまま半分に切る) ・人参…半分(1㌢の輪切り) ①鍋にキャベツ・人参・水3カップ・ス-プの素小1・トマトジュ-ス(有塩)1カップ・ケチャップ大1・ウスタ-ソ-ス小2・バタ-大1を入れ、強火にかける ②煮立ったら、中火にし、塩小1/2・コショウ少々で味付けした豚挽き肉100㌘を加え、30分煮る ③具を器に盛り、②の汁に水溶き片栗粉(片栗粉小2+水小2)を加え、とろみをつけて、具にかける 小林カツ代さん、早くお元気になられたらいいですね。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く