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2014年9月25日のブックマーク (2件)

  • 大学時代のアルバイトで一番身になったアルバイトについて

    それはズバリ「試販売員」のアルバイトである。 単発、週払いというのに惹かれて始めたバイトだが、 他にバイトした飲やイベントと比べ学びが大きかったので書いてみる。 モデルとしては、まずメーカー側がスーパー(小売)に対して 「新商品やリニューアル商品このくらい仕入れていただければ、販売員を付けますよ!」と営業をかける。 スーパー側が「そういうことなら…」とめでたく契約成立すると 今度はメーカーは試販売員派遣会社に「この商品ここのスーパーに何名販売員を派遣して欲しい」と伝えて仕事が発生する。 仕事の流れとして、まずバイトは試販売員派遣会社の事務所において販売にあたって必要な知識を学ぶ。 販売する商品についてだけでなく、他社の似たような商品との違いや、必要であればメーカーについても教えてもらう。 他に、当日必要なもの(調理器具などは基的に持ち込む。費用は会社から出る。)の確認などを行う。

    大学時代のアルバイトで一番身になったアルバイトについて
  • 200円でお店のようなチキンナゲットが再現できる★作りかた[第五弾]:かずきのブロマガ - ブロマガ

    再現料理第5弾 今回はお店のようなチキンナゲットを再現ということで紹介します。お店より油っこくなく薄味なのでいくらでもべれます。200gの鶏むね肉で約12個作れます。しかもとっても簡単です。 半額だったので2パック買いました。 たくさん作って半分は冷凍しました。冷凍保存もできるので何もしたくない時にもすぐ温めてべられるので便利ですよ★ ■材料(12個~14個分) 鶏むねひき肉・・・・・・・・200g A{粉チーズ・・・・・・・・・大さじ1強(あれば)   塩・・・・・・・・・・・・・小さじ1/3 薄力粉・・・・・・・・・・・大さじ2 卵・・・・・・・・・・・・・1個 にんにく・・・・・・・・・・すりおろし少々(あれば) こしょう・・・・・・・・・・少々 ■作りかた まずボウルにAを入れよく混ぜておく。 1.Aとひき肉をよく混ぜる。 2.フライパンにサラダ油を深さ1cm程度まで入れて中火

    200円でお店のようなチキンナゲットが再現できる★作りかた[第五弾]:かずきのブロマガ - ブロマガ