モスバーガーと朝の情報番組『スッキリ!!』(日本テレビ系)のコラボで生まれた「テリー伊藤のざくざくラー油バーガー」(390円)。あられのざくざくした食感が特徴だ 桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」に端を発し、今や留まるところを知らない“ラー油ブーム”。そんな中、ついにモスバーガーと朝の情報番組『スッキリ!!』(日本テレビ系)のコラボで、ラー油を使ったバーガーが登場。その名も「テリー伊藤のざくざくラー油バーガー」(390円)。あられを使ったモスオリジナルの“食べるラー油”をソースに使った新感覚バーガーだ。 パティの上にマスタード、みじん切りのオニオンをのせ、たっぷりとかけた「トマトサルサ」と「食べるラー油」のダブルソースの上に、厚切りのトマトをトッピングした「テリー伊藤のざくざくラー油バーガー」。5月27日の『スッキリ!! 商品開発部』コーナーでついにその全ぼうが明らかになった同商品だ