「HEY!×3」スピンオフに横山健、銀杏、SiM、クリープ、おみそはん 2016年4月25日 20:00 10065 250 音楽ナタリー編集部 × 10065 この記事に関するナタリー公式アカウントの投稿が、SNS上でシェア / いいねされた数の合計です。 2781 2750 4534 シェア
![「HEY!×3」スピンオフに横山健、銀杏、SiM、クリープ、おみそはん](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0c82fa9aae5690d9042bdb417116ced120da5932/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fogre.natalie.mu%2Fmedia%2Fnews%2Fmusic%2F2016%2F0425%2FHEYHEYNEO_downtown.jpg%3Fimpolicy%3Dtwitter_card_face_crop)
4月21日に開催されたオウンドメディア勉強会に参加してきました。肩書きがデザイナーの参加者は私ひとりという個人的に珍しい環境での集まりでしたが、自身のサイトでもコンテンツに関わる記事を幾つか書いていますし、何か学べることがあると思って参加しました。バズワードと化したオウンドメディアやコンテンツマーケティングですが、第一線で活躍されている方たちの実態を知るという意味でも有意義な時間になりました。 バズることは重要なのか 毎回テーマを変えてディスカッションをしているオウンドメディア勉強会ですが、今回の議題は「バズ記事を生み出す編集会議」。バズ記事という言葉を聞くと、PV を稼ぐために釣り記事を作るための施策?と思う方もいるかもしれません。Yahoo! トピックスに載るという緩い目標も耳にしましたが、そもそも何をもって『バズ』と呼ぶのかといった根本的なところから意見交換ができました。具体的なビュ
メキシコ産アボカド …… 1/2個(よく熟したもの) 豚ひきにく …… 200g にんにく おろし …… 2g (チューブなら1cm) しそ …… 2枚A ローズマリー …… 小さじ1/2 イタリアンパセリ …… 小さじ1/2 ナツメグ …… 小さじ1/2 塩・胡椒 …… 少々 1.<下準備>にんにくをおろす2.ひき肉にAを入れ、手でこねる。3.アボカドをスプーンでクリ抜き、にんにくとともに1の中に入れ、混ぜこねる。4.ラップを2重に敷き、しそと、4等分にした2を載せ棒状に巻きくるむ。(巻き終わりはキャンディーのようにする)5.耐熱皿に3をのせ、レンジで2分加熱し、ひっくり返して更に2分加熱する。*好みで、この後フライパンで炒めてもOK。【レシピ考案】望月理恵子 profile望月理恵子 管理栄養士、山野美容芸術短期大学講師、服部栄養専門学校特別講師、日本臨床栄養協会評議員、ダイエット指導
作成:2016/04/25 更新:2016/06/29 Web制作 > ある形から別の形に連続で変化をかけていくモーフィングのような、視覚的な変化を表現できるスニペットをまとめました。トレンドをおさえた最新スニペットを厳選してピックアップ。 エンジニア速報は Twitter の@commteで配信しています。 背景色に合わせて、テキスト色をリバースさせる DOM要素の重なりを指定するCSS3のブレンドモードmix-blend-mode: differenceを使って、背景色と同時にテキストカラーを反転させていく方法。CSSだけでこれができるのは驚き。 進捗を示すプログレスバーなどで使うと、コントラストがはっきりするので見やすくなりそうです。 mix-blend-modeの「 difference」についてはCSS3のブレンドモードが素敵! 新プロパティmix-blend-modeを使いこな
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く