368: 名無し:15/04/07(火) 22:53:28 ID:Oo6 >>367 どういたしまして 仕事しながらの説明だったから所々専門的になりすぎたかも わからない所があったら何なりと質問してくれぃ 369: 名無し:15/04/07(火) 23:07:34 ID:Oo6 >>344 まかないで作って喜ばれたのはこのレシピ http://blogs.yahoo.co.jp/boooy2005/44316009.html 簡単なのに超うまい 370: 名無し:15/04/07(火) 23:09:48 ID:ZHj 最近の料理には化学をとりいれているという話をよく聞くがまさに料理は化学なんだなぁ、為になるわ 371: 名無し:15/04/07(火) 23:14:11 ID:Oo6 >>370 液体窒素を使う分子ガストロノミーまでいくとさすがにやりすぎだろって思うけどねww 「おいしい」と
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