甘辛くて捗る!つゆが染み込む『うま煮豆腐の卵とじ』レシピ 豆腐と卵で、おかずにもなる簡単おつまみを作ってみませんか?お豆腐を甘辛いつゆで煮たうま煮は、お酒のおつまみに丁度良いボリュームです。卵でとじると美味しいつゆが染み込み、お酒にぴったり。親子丼が好きな人にオススメの一品です。 2016年8月24日 更新
![うま煮豆腐の卵とじ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/56d64f8fa0ee4f264b376d6e3f0bc8b9de9277d4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn.macaro-ni.jp%2Fimage%2Fsummary%2F32%2F32602%2F8d3ececb0194c8088829e111d0faeb9b.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く